异地恋女朋友跟我分手了,她说做朋友还是可以,她考虑清楚了复合是不可能的,我

1个回答
摘要 亲爱的,下午好,这种情况下,老师建议你不要再联系她了,分开就各自安好。因为情侣分手后,是很难再做朋友的了,既然已经没有复合的可能性,那就不要再做什么朋友,做朋友了的话,会想着她的,一旦有什么联系都会想起你们因为什么不在一起,就遗憾和意难平,想起以前的种种,不如连朋友都不做了,眼不见心不烦的。你们是异地恋,因为这个而分手的嘛?还是?可以和老师说说嘛?
咨询记录 · 回答于2022-04-20
异地恋女朋友跟我分手了,她说做朋友还是可以,她考虑清楚了复合是不可能的,我
亲爱的,下午好,这种情况下,老师建议你不要再联系她了,分开就各自安好。因为情侣分手后,是很难再做朋友的了,既然已经没有复合的可能性,那就不要再做什么朋友,做朋友了的话,会想着她的,一旦有什么联系都会想起你们因为什么不在一起,就遗憾和意难平,想起以前的种种,不如连朋友都不做了,眼不见心不烦的。你们是异地恋,因为这个而分手的嘛?还是?可以和老师说说嘛?
我和女朋友是异地恋而且是姐弟恋在一起一个多月了,先前我表现得很成熟,就因为这三天吵了三次架,她提分手了,吵架都是因为我为了一点小事情就吵了,第三次的时候她就说累了,工作和生活已经压力让她不开心了,原以为我可以让她开心,没想到我又和她吵架,那时候我很激动,不想分手,就说,我好想死啊,我最喜欢的人都不喜欢我了,然后她就说:你还是不明白我为什么这么坚决,一个把死在挂在嘴边的,我觉得和你在一起有压力,她还说,你可以成熟一点吗?昨天早上她说看我以后表现,就会和我和好,因为我中午下午控制不住,又缠着她和好,她生气拉黑我,不让我发信息了,我说先做朋友,她才解除,之后我又问一次,如果我把坏毛病改了,你还会和我重新在一起吗?她说不会了,我考虑清楚了,现在分手五天了,微信没有删,还是正常聊天现在只不过她有一点点冷漠而已,请问我还有机会吗?大概和她聊多久她才开始慢慢对我热烈起来
亲爱的,我觉得你还有机会,你们要聊一个星期或者两个星期左右,她才开始慢慢对你热烈起来。你女朋友之所以这样是因为你没能提供好的情绪价值给她,反而用死和纠缠来解决你们之间的冲突和矛盾,喜欢走极端,引起了她对于自身安全感的考虑,就危及到思考和你的关系,与你分手也是她心思熟虑的结果。试想一下,如果她本身工作都有压力的话,为什么还要找一个如此累的对象呢,这不是自己找罪受吗。从你情绪缓和之后,她对你做朋友的建议也同意了,最近也跟你聊着,就是担心你真的想不开,做傻事,而她心里还是权衡利弊的,权衡是否再次跟你在一起,我觉得你没必要那么爱,爱到要生要死,还不如减少自己的控制欲,提高自己的能力和情商,让自己变成熟呢。
微信啥的都没有删,我怕她只是为了安慰我,等我情绪好了,她就删了我怎么办,我们真的还有机会吗?这两天早上发早安她都不回我了,我找一些话题她才愿意回,真的还有机会吗
还有机会的。这些都不是绝对的,我觉得人是一个流动性的人,要把自己身上的坏毛病改掉,彻底不再犯才好,就是一开始品质就要好,质量过关,女孩子才会考虑跟你一起。女孩子都是感性的动物,需要的是一个情绪稳定,可以控制自己的情绪、方向、目标的男人,给他们提供支持、爱、呵护,而不是让她们感受到恐惧、威胁、不安全、担忧,这些负面情绪会让她对这段关系死心,特别是恋爱早期,男生们更是要好好表现,努力提升自己,变的成熟稳重。我们常说一个男的,如果一开始就不好,品质不过关,那别指望他结婚就会改,根本改不了,除非一开始就是好的,那一开始怎么好,只能通过自身去明白这个道理,像底线那样坚守,后天也可以培养自己,就自己开训练培养就可以了。
老师觉得你要明白女孩子的心,你才能抓的住女孩子,女孩子想要什么,你应该要去了解,要读懂她,恋爱一开始就出现这么大的问题,那你有没有想过是为什么呢?你为什么会有这种行为呢?是不是你童年有不好的情感创伤呢?可以和老师说说嘛?
而且你说到你跟她异地恋,那又因为什么事情吵架呢?吵架的时候会不会想起当初因为什么在一起的呢?现在又因为什么而分手呢?可以解决吗?
吵架都是因为一些小事,第三次的时我让她给她的微信号我打游戏,她说不给,我当时就激动了就说,你是不是有鬼?然后第二天中午,她说她累了,不想谈了,说工作和生活压力很大了,说我可不可以成熟一点,然后当天下午她说好好想想要不要分,才过了两小时,她就说分手了
亲,我觉得她这是不认可你打游戏这个行为,还波及到用她微信去打,你的行为已经让她愤怒了,只不过是隐着,也觉得你不懂生活和工作的压力,不懂上进。只知道自己去打游戏快活。很多女生在恋爱过程中会考察男生的习惯,习惯不好的,也会让她们感觉到不安全,嫌弃,因为这个事影响到两个人的关系,怎么影响呢,比如打游戏会影响工作、悠闲时间的分配、对她的关心,严重的话会影响到两个人的经济,女生是很现实的生物,从一个点就可以推出很多东西。而且我觉得既然谈恋爱了,就要想明白,你恋爱的意义和目标何在,是准备一辈子在一起,还是?如果想一辈子在一起,那出发点就要是好的,比如共同奋斗赚钱,在一起要创造快乐和幸福,而不是搞那么多无关的事,比如大家想的不一样、我无限制地做我想做的事、我只考虑我自己快活,这些都是不可的,很容易引发冲突,不利于亲密关系。
昨天她又说了,我们不合适,太远了,没有结果,可是分手的时候,她说:工作和生活压力很大的,我又和她吵架,她很累,不想跟小的谈了,说让我成熟一点,老师,她想分手的原因是前者还是后者,现在呢还可以正常聊天,我控制得还行,只不过有一些信息她不想回我,我发信息给她,有提问性那种她才回,我已经开始改了,她心里真的还有我吗?
她心里肯定还有你的,这个你可以放心,你们也才分手一周不到,不可能那么容易放下一个人的,都是需要时间慢慢走出来的。对于你说的分手的理由,我觉得都有,你们分手的最深层的原因是:你的不成熟让她觉得跟你在一起并不快乐,反而是累和担忧,也因为远,最大的原因当然是因为害怕你的喜欢和各种行为习惯对她造成伤害。
可是她昨天下午说了,我们不合适,没有结果,这些是气吗?她真的愿意等我改变吗
这些不是气,是失望和看透,愿意等你改变的,但是却不愿意和你再在一起。女孩子容易在一段感情中死心,特别是分手的原因让她觉得绝望的时候,巨大的失望感就盖过了所有。曾经的伤害和感受会存在在她心里,对于你的改变,她也就只能说是半信半疑,更多的是希望你有实际行动。一切还是看你表现,但异地的话,始终是最大的问题。
异地恋的话,是看不着摸不透的,很多的不稳定性,连分手都是网上说的,如果见面了,或许抱一抱就过去了呢,而不是在网上争到翻天覆地,关系越来越糟糕。
吵架第三天,我说去找她,她说我不要来,来的话就拉黑所有联系方式,她心里是不是很生气那时候,如果她真的想分手,真的不爱我了,是不是根本不会顾及我的感受,不会怕我做傻事,直接删除我了?可是她没有删
对啊,应该早就直接删除你了,但是呢,她也知道很难去改变一个人,所以很矛盾,一下子分开对于你的杀伤力也很大,应该也是不忍心的。我想说,你们感情好吗?平时互动的还好吗?你有多爱她呢?