单开双控开关怎样接线?

1个回答
摘要 亲,您好,本次将由我为您解答,请耐心等待一下哦。
1、如果想要接单开双空开关,接线方式还是比较简单的,首先我们需要分辨火线、零线,可以直接用电笔来区分。区分好了之后,将火线连接在第1个开关的L接线柱上面,再将另外两根火线分别与第1个开关的L1和L2接线柱相连接。
2、同时还需要与第2个开关的L1、L2接线口连接起来,再将灯具的控制线接在第2个开关的L接线口上面,零线要与对应的接线柱相连接。最后拉一拉电线,看一下是否有松动的问题,没有,再将电线用螺丝拧紧。打开电源,看一下是否通电,如果通了,再将面板盖住。
咨询记录 · 回答于2022-04-21
单开双控开关怎样接线?
亲,您好,本次将由我为您解答,请耐心等待一下哦。1、如果想要接单开双空开关,接线方式还是比较简单的,首先我们需要分辨火线、零线,可以直接用电笔来区分。区分好了之后,将火线连接在第1个开关的L接线柱上面,再将另外两根火线分别与第1个开关的L1和L2接线柱相连接。2、同时还需要与第2个开关的L1、L2接线口连接起来,再将灯具的控制线接在第2个开关的L接线口上面,零线要与对应的接线柱相连接。最后拉一拉电线,看一下是否有松动的问题,没有,再将电线用螺丝拧紧。打开电源,看一下是否通电,如果通了,再将面板盖住。
本次为您解答结束如有疑问请再次咨询。祝您生活愉快,心想事成!