怎么能科三一把过

1个回答
摘要 首先你需要熟悉考场的路线,我的考场是深圳清湖考场,有分2、3号线两个车道,身份签到时候考室会提醒你到几号线那辆车的。
/4
考试前需要记住几点,安全员只负责行车安全,其余都不会管的,也不会出声,你问什么他都不会回答的,如果安全员踩了刹车,是直接不及格。上车前调整好心态,记住自己的行车路线,每个细节都要做到位。
/4
行车步骤:1绕车一周,从车左后开始,没到一个角按一下按钮,听到有学员通过即可。2上车准备关进车门,调整座椅,调左右后视镜,系好安全带,试挂档位,准备按指纹。3夜间模拟,听语音播报,不要抢语音。4起步打左转向灯,需要平稳,离合控制好。5靠边停车,打右转向灯方向盘按着中间箭头调整,与其对齐,调整好停车拉手刹。6起步开始进入考试车道。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
怎么能科三一把过
稍等
科三怎么一把过
首先你需要熟悉考场的路线,我的考场是深圳清湖考场,有分2、3号线两个车道,身份签到时候考室会提醒你到几号线那辆车的。2/4考试前需要记住几点,安全员只负责行车安全,其余都不会管的,也不会出声,你问什么他都不会回答的,如果安全员踩了刹车,是直接不及格。上车前调整好心态,记住自己的行车路线,每个细节都要做到位。3/4行车步骤:1绕车一周,从车左后开始,没到一个角按一下按钮,听到有学员通过即可。2上车准备关进车门,调整座椅,调左右后视镜,系好安全带,试挂档位,准备按指纹。3夜间模拟,听语音播报,不要抢语音。4起步打左转向灯,需要平稳,离合控制好。5靠边停车,打右转向灯方向盘按着中间箭头调整,与其对齐,调整好停车拉手刹。6起步开始进入考试车道。
简单来说就是冷静