当你问一个男人喜不喜欢你,他不回答是什么意思呢!

1个回答
摘要 您好,我是问一问情感领域答主,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方向的问题。您的问题我已收到,请给我几分钟时间写答案,我不是机器人,请不要结束订单,谢谢!
咨询记录 · 回答于2022-04-24
当你问一个男人喜不喜欢你,他不回答是什么意思呢!
您好,我是问一问情感领域答主,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方向的问题。您的问题我已收到,请给我几分钟时间写答案,我不是机器人,请不要结束订单,谢谢!
亲,早上好!有两种可能性:第1种可能性是你最近这段时间惹他生气,让他难以接受你对他的态度,所以男人才会沉默。第2种是,你没有惹他生气,也没有敷衍他,他不回答就代表他不喜欢你了。希望我的回答对您有帮助,谢谢!
亲,如果方便的话您可以具体说一下您的情况,我会为您详细解答的,为您提供一个解决方法,您也可以对我点击关注以后有什么问题可以随时咨询的。
【问一问自定义消息】
我很喜欢他,但是不知道他喜不喜欢我?
他不回答我的问题
亲,您们在一起多长了?
他平时对您就不怎么说话的人吗?
如果您们之间没有发生矛盾,您问题这种问题,他不回答您那说明您在他心里还是不重要的。
他性格,慢热
我们才刚刚开始
他不回答我
嗯,他是属于内向型的,这种男人成熟稳重的,一般不轻易做出决定,一旦做出决定就会坚持到底的。
亲,您们也是刚开始认识不久,其实您也不必太着急,只要您们在一起相处久了,相互了解了,两个人就会相互喜欢的。
亲,您是外向型的吗?看来您是真心喜欢他,想知道他内心是怎么想的。
【问一问自定义消息】