缘来客女生是怎么挣钱的

1个回答
摘要 您好,不能赚钱。
缘来客是一个同城交友平台,也是一个社交网络,没有赚钱的性质,涉及钱款交易时需要提高警惕。
网上交友注意事项:
1、不要过多透露自己的隐私和个人信息,图片最好加上水印,防止被盗图。
2.一定要很强的保护心理,网络毕竟_假信息多,杀猪盘钓鱼贴防不胜防。
3.要有识别海王渣男等的手段,防止被PUA,二代高材生等等标签注意分辨。
4.相关金钱,炒股挣钱等跟利益相关的千万不要相信,趁早拉黑。
5.网络骗子和套路很多,一定要小心为上,有些打着老乡名号,更容易上当。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
缘来客女生是怎么挣钱的
您好,不能赚钱。缘来客是一个同城交友平台,也是一个社交网络,没有赚钱的性质,涉及钱款交易时需要提高警惕。网上交友注意事项:1、不要过多透露自己的隐私和个人信息,图片最好加上水印,防止被盗图。2.一定要很强的保护心理,网络毕竟_假信息多,杀猪盘钓鱼贴防不胜防。3.要有识别海王渣男等的手段,防止被PUA,二代高材生等等标签注意分辨。4.相关金钱,炒股挣钱等跟利益相关的千万不要相信,趁早拉黑。5.网络骗子和套路很多,一定要小心为上,有些打着老乡名号,更容易上当。
我认识缘来客一个女友,为她找了上万元月工资的,她也不离开聊天网,想知道她的收入情况
可能她是被包养了,这个是我的猜测哈
是的,有可能。她还问过我6O岁的男人还有性需求吗,我说你问这个做什么,她说只是好奇。
但是她每天早上5点钟都向我问好,我只要她一天不来问好,我就不会再理她了
这个你就要注意查了
一般老男人是没有性需求的,不过有钱人都有些特殊癖好
我说过以后我要带她去日本心
心字多了
你要觉得还能过就继续过呗
叫她离开这些网她就不肯离开,但又天天烦我。
给她的钱多呗,谁又不喜欢钱呢