老公厂里有个单身女的和他做对面两个人经常说话后来老公还买夜宵和早餐给她吃

1个回答
摘要 亲爱的,下午好!我觉得您的老公和这个同事之间关系还是挺好的,好像都会彼此的关心对方还送早餐,但是我觉得既然是已经有家庭的男人了,还是要好好的保持距离,尤其是异性朋友
咨询记录 · 回答于2022-06-03
现在我就来到我老公这里了,刚开始我老是想这是情,现在好点了,现在我老公老是和我说那女的事情
亲爱的,下午好!我觉得您的老公和这个同事之间关系还是挺好的,好像都会彼此的关心对方还送早餐,但是我觉得既然是已经有家庭的男人了,还是要好好的保持距离,尤其是异性朋友【回答】
现在我就来到我老公这里了,刚开始我老是想这是情,现在好点了,现在我老公老是和我说那女的事情
亲爱的,下午好!我觉得您的老公和这个同事之间关系还是挺好的,好像都会彼此的关心对方还送早餐,但是我觉得既然是已经有家庭的男人了,还是要好好的保持距离,尤其是异性朋友【回答】
我就是为了这是都没有在家带孩子呀
亲爱的,下午好!我觉得您的老公和这个同事之间关系还是挺好的,好像都会彼此的关心对方还送早餐,但是我觉得既然是已经有家庭的男人了,还是要好好的保持距离,尤其是异性朋友【回答】
这样就陪伴不了孩子,现在我老公老是和我说那女事情,说那女人这样不好那样不好,不知道是不是说的是真是假
亲爱的,下午好!我觉得您的老公和这个同事之间关系还是挺好的,好像都会彼此的关心对方还送早餐,但是我觉得既然是已经有家庭的男人了,还是要好好的保持距离,尤其是异性朋友【回答】
现在我就来到我老公这里了,刚开始我老是想这是情,现在好点了,现在我老公老是和我说那女的事情
现在我们三个人都在一个厂但是不说话的,现在那女人又和别的聊天,有些事我老公听懂了就会和我说,就说她不好,我就觉得我老公老是提她是情干嘛
现在我就来到我老公这里了,刚开始我老是想这是情,现在好点了,现在我老公老是和我说那女的事情
亲爱的,下午好!我觉得您的老公和这个同事之间关系还是挺好的,好像都会彼此的关心对方还送早餐,但是我觉得既然是已经有家庭的男人了,还是要好好的保持距离,尤其是异性朋友【回答】
现在我就来到我老公这里了,刚开始我老是想这是情,现在好点了,现在我老公老是和我说那女的事情
亲爱的,下午好!我觉得您的老公和这个同事之间关系还是挺好的,好像都会彼此的关心对方还送早餐,但是我觉得既然是已经有家庭的男人了,还是要好好的保持距离,尤其是异性朋友【回答】
现在我就来到我老公这里了,刚开始我老是想这是情,现在好点了,现在我老公老是和我说那女的事情
亲爱的,下午好!我觉得您的老公和这个同事之间关系还是挺好的,好像都会彼此的关心对方还送早餐,但是我觉得既然是已经有家庭的男人了,还是要好好的保持距离,尤其是异性朋友【回答】
现在我就来到我老公这里了,刚开始我老是想这是情,现在好点了,现在我老公老是和我说那女的事情
亲爱的,下午好!我觉得您的老公和这个同事之间关系还是挺好的,好像都会彼此的关心对方还送早餐,但是我觉得既然是已经有家庭的男人了,还是要好好的保持距离,尤其是异性朋友【回答】
现在我就来到我老公这里了,刚开始我老是想这是情,现在好点了,现在我老公老是和我说那女的事情
亲爱的,下午好!我觉得您的老公和这个同事之间关系还是挺好的,好像都会彼此的关心对方还送早餐,但是我觉得既然是已经有家庭的男人了,还是要好好的保持距离,尤其是异性朋友【回答】
已赞过