舍友都抽烟,为什么舍友都不找我借烟抽

1个回答
摘要 既然您说的相处都还可以,而且都是男生,都爱抽烟,肯定是会忍不住去借烟抽的,偶尔换一种烟抽,还是很棒的吧,但他们却从来不像您借烟抽
咨询记录 · 回答于2022-06-11
?我有烟啊 我没有烟我问你干嘛
【问一问自定义消息】【回答】
我觉得是因为您平常不抽烟哦,因为自己不抽烟也没有烟,室友肯定不会找您借烟呀【回答】
亲~您好呀,很高兴能为您解惑,您室友都抽烟,为什么室友都不找你借烟抽?
?我有烟啊 我没有烟我问你干嘛
【问一问自定义消息】【回答】
我觉得是因为您平常不抽烟哦,因为自己不抽烟也没有烟,室友肯定不会找您借烟呀【回答】
亲~您好呀,很高兴能为您解惑,您室友都抽烟,为什么室友都不找你借烟抽?
?我有烟啊 我没有烟我问你干嘛
第一 我是在校大学生嘛 第一次学抽烟 抽的是千里江山细支 偶尔抽天子软朝 第二 经常抽三十块的烟对大学生来说很不正常吗 第三 我有抽烟的习惯 但我没什么烟瘾 但一直都有烟 第四 他们几乎不找我借烟抽
第五 我觉得相处得还可以
亲~您好呀,很高兴能为您解惑,您室友都抽烟,为什么室友都不找你借烟抽?
?我有烟啊 我没有烟我问你干嘛
【问一问自定义消息】
我觉得是因为您平常不抽烟哦,因为自己不抽烟也没有烟,室友肯定不会找您借烟呀【回答】
亲~您好呀,很高兴能为您解惑,您室友都抽烟,为什么室友都不找你借烟抽?
?我有烟啊 我没有烟我问你干嘛
抽烟是因为 一 能给我很强的心理暗示 暗示我去执行要做的事情 二 抽烟能让我暂时保持高度警惕 和理性 以及清醒程度 三 我不是那种好面子的人 我只是习惯这种烟 的感觉 不至于像其他烟那样呛人 但偶尔还是容易头晕
我刚开始学抽烟 抽的是三十块的烟
但我是个大学生 后来也一直抽的是这种烟 很不正常吗 但我偶尔抽 偶尔不抽
这我知道 一般都是做事之前抽一支
因为我有重度抑郁症嘛 很痛苦的时候也会抽两只
我散烟 他们当然抽 但我觉得像我在讨好他们一样 我又不欠他们的
亲~您好呀,很高兴能为您解惑,您室友都抽烟,为什么室友都不找你借烟抽?
?我有烟啊 我没有烟我问你干嘛
【问一问自定义消息】【回答】
但我没有烟瘾啊
亲~您好呀,很高兴能为您解惑,您室友都抽烟,为什么室友都不找你借烟抽?
?我有烟啊 我没有烟我问你干嘛
理解了
我觉得是因为您平常不抽烟哦,因为自己不抽烟也没有烟,室友肯定不会找您借烟呀【回答】
亲~您好呀,很高兴能为您解惑,您室友都抽烟,为什么室友都不找你借烟抽?
?我有烟啊 我没有烟我问你干嘛
【问一问自定义消息】【回答】
我觉得是因为您平常不抽烟哦,因为自己不抽烟也没有烟,室友肯定不会找您借烟呀【回答】
亲~您好呀,很高兴能为您解惑,您室友都抽烟,为什么室友都不找你借烟抽?
?我有烟啊 我没有烟我问你干嘛
【问一问自定义消息】【回答】
我觉得是因为您平常不抽烟哦,因为自己不抽烟也没有烟,室友肯定不会找您借烟呀【回答】
亲~您好呀,很高兴能为您解惑,您室友都抽烟,为什么室友都不找你借烟抽?
?我有烟啊 我没有烟我问你干嘛
【问一问自定义消息】【回答】
我觉得是因为您平常不抽烟哦,因为自己不抽烟也没有烟,室友肯定不会找您借烟呀【回答】
亲~您好呀,很高兴能为您解惑,您室友都抽烟,为什么室友都不找你借烟抽?
?我有烟啊 我没有烟我问你干嘛
【问一问自定义消息】【回答】
我觉得是因为您平常不抽烟哦,因为自己不抽烟也没有烟,室友肯定不会找您借烟呀【回答】
亲~您好呀,很高兴能为您解惑,您室友都抽烟,为什么室友都不找你借烟抽?
?我有烟啊 我没有烟我问你干嘛
【问一问自定义消息】【回答】
我觉得是因为您平常不抽烟哦,因为自己不抽烟也没有烟,室友肯定不会找您借烟呀【回答】
亲~您好呀,很高兴能为您解惑,您室友都抽烟,为什么室友都不找你借烟抽?
?我有烟啊 我没有烟我问你干嘛
【问一问自定义消息】【回答】
我觉得是因为您平常不抽烟哦,因为自己不抽烟也没有烟,室友肯定不会找您借烟呀【回答】
亲~您好呀,很高兴能为您解惑,您室友都抽烟,为什么室友都不找你借烟抽?
?我有烟啊 我没有烟我问你干嘛
【问一问自定义消息】【回答】
我觉得是因为您平常不抽烟哦,因为自己不抽烟也没有烟,室友肯定不会找您借烟呀【回答】
亲~您好呀,很高兴能为您解惑,您室友都抽烟,为什么室友都不找你借烟抽?
?我有烟啊 我没有烟我问你干嘛
【问一问自定义消息】【回答】
我觉得是因为您平常不抽烟哦,因为自己不抽烟也没有烟,室友肯定不会找您借烟呀【回答】
亲~您好呀,很高兴能为您解惑,您室友都抽烟,为什么室友都不找你借烟抽?
?我有烟啊 我没有烟我问你干嘛
【问一问自定义消息】【回答】
我觉得是因为您平常不抽烟哦,因为自己不抽烟也没有烟,室友肯定不会找您借烟呀【回答】
亲~您好呀,很高兴能为您解惑,您室友都抽烟,为什么室友都不找你借烟抽?
?我有烟啊 我没有烟我问你干嘛
【问一问自定义消息】【回答】
我觉得是因为您平常不抽烟哦,因为自己不抽烟也没有烟,室友肯定不会找您借烟呀【回答】
亲~您好呀,很高兴能为您解惑,您室友都抽烟,为什么室友都不找你借烟抽?
?我有烟啊 我没有烟我问你干嘛
【问一问自定义消息】【回答】
我觉得是因为您平常不抽烟哦,因为自己不抽烟也没有烟,室友肯定不会找您借烟呀【回答】
亲~您好呀,很高兴能为您解惑,您室友都抽烟,为什么室友都不找你借烟抽?
?我有烟啊 我没有烟我问你干嘛
【问一问自定义消息】【回答】
我觉得是因为您平常不抽烟哦,因为自己不抽烟也没有烟,室友肯定不会找您借烟呀【回答】
亲~您好呀,很高兴能为您解惑,您室友都抽烟,为什么室友都不找你借烟抽?
?我有烟啊 我没有烟我问你干嘛
【问一问自定义消息】【回答】
我觉得是因为您平常不抽烟哦,因为自己不抽烟也没有烟,室友肯定不会找您借烟呀【回答】
亲~您好呀,很高兴能为您解惑,您室友都抽烟,为什么室友都不找你借烟抽?
?我有烟啊 我没有烟我问你干嘛
【问一问自定义消息】【回答】
我觉得是因为您平常不抽烟哦,因为自己不抽烟也没有烟,室友肯定不会找您借烟呀【回答】
亲~您好呀,很高兴能为您解惑,您室友都抽烟,为什么室友都不找你借烟抽?
?我有烟啊 我没有烟我问你干嘛
【问一问自定义消息】【回答】
我觉得是因为您平常不抽烟哦,因为自己不抽烟也没有烟,室友肯定不会找您借烟呀【回答】
亲~您好呀,很高兴能为您解惑,您室友都抽烟,为什么室友都不找你借烟抽?
?我有烟啊 我没有烟我问你干嘛
【问一问自定义消息】【回答】
我觉得是因为您平常不抽烟哦,因为自己不抽烟也没有烟,室友肯定不会找您借烟呀【回答】
亲~您好呀,很高兴能为您解惑,您室友都抽烟,为什么室友都不找你借烟抽?
?我有烟啊 我没有烟我问你干嘛
【问一问自定义消息】【回答】
我觉得是因为您平常不抽烟哦,因为自己不抽烟也没有烟,室友肯定不会找您借烟呀【回答】
亲~您好呀,很高兴能为您解惑,您室友都抽烟,为什么室友都不找你借烟抽?
?我有烟啊 我没有烟我问你干嘛
【问一问自定义消息】【回答】
我觉得是因为您平常不抽烟哦,因为自己不抽烟也没有烟,室友肯定不会找您借烟呀【回答】
亲~您好呀,很高兴能为您解惑,您室友都抽烟,为什么室友都不找你借烟抽?
?我有烟啊 我没有烟我问你干嘛
【问一问自定义消息】【回答】
我觉得是因为您平常不抽烟哦,因为自己不抽烟也没有烟,室友肯定不会找您借烟呀【回答】
亲~您好呀,很高兴能为您解惑,您室友都抽烟,为什么室友都不找你借烟抽?
?我有烟啊 我没有烟我问你干嘛
【问一问自定义消息】【回答】
我觉得是因为您平常不抽烟哦,因为自己不抽烟也没有烟,室友肯定不会找您借烟呀【回答】
亲~您好呀,很高兴能为您解惑,您室友都抽烟,为什么室友都不找你借烟抽?
?我有烟啊 我没有烟我问你干嘛
【问一问自定义消息】【回答】
我觉得是因为您平常不抽烟哦,因为自己不抽烟也没有烟,室友肯定不会找您借烟呀【回答】
亲~您好呀,很高兴能为您解惑,您室友都抽烟,为什么室友都不找你借烟抽?
?我有烟啊 我没有烟我问你干嘛
【问一问自定义消息】【回答】
我觉得是因为您平常不抽烟哦,因为自己不抽烟也没有烟,室友肯定不会找您借烟呀【回答】
亲~您好呀,很高兴能为您解惑,您室友都抽烟,为什么室友都不找你借烟抽?
?我有烟啊 我没有烟我问你干嘛
【问一问自定义消息】【回答】
我觉得是因为您平常不抽烟哦,因为自己不抽烟也没有烟,室友肯定不会找您借烟呀【回答】
亲~您好呀,很高兴能为您解惑,您室友都抽烟,为什么室友都不找你借烟抽?