同事老是指使我干活

1个回答
摘要 亲亲您好,最好的办法就是说,我很忙,有别的事儿。总之想尽一切办法不受他的指使。甚至可以用到厕所去方便这种话来搪塞他。搞几次之后他就懂了。不用听他指挥,因为同事之间只有合作或者是独立的工作关系,你没有意务帮他或者是别人干活,因为分工不同各人的活各人自已干,除非你原意帮助。所以干好自已的份内工就好,不用听别人指挥
咨询记录 · 回答于2022-06-17
同事老是指使我干活
亲亲您好,最好的办法就是说,我很忙,有别的事儿。总之想尽一切办法不受他的指使。甚至可以用到厕所去方便这种话来搪塞他。搞几次之后他就懂了。不用听他指挥,因为同事之间只有合作或者是独立的工作关系,你没有意务帮他或者是别人干活,因为分工不同各人的活各人自已干,除非你原意帮助。所以干好自已的份内工就好,不用听别人指挥
办公室同事是我组长,她报帐签字表弄错了三次,她自己不去,都是叫我去找其他同事重新签,已经重新签了三次,还有她自己要用东西,自己不去拿,叫我去拿,有几次了,我心里不舒服,该怎么处理这种情况?
【问一问自定义消息】
亲亲您好,像这种情况最好的办法就是说,我很忙,有别的事儿。总之想尽一切办法不受他的指使。甚至可以用到厕所去方便这种话来搪塞他。
您也没有必要受这种气呢
好的,谢谢了
希望服务令您满意!若是满意请帮我点个赞哟~
已赞过