爱情就像旋转木马你塞了钱他就会转,但你骑的马还是木马

1个回答
摘要 原本以为旋转木马上的爱情是最美好的,我们可以在同一匹马上,你抱着我,我靠在你怀里,可是现实好像并不是如此,你在前一匹马上,我在你后面,当音乐响起,我在后面追着你,你在前面跑;我继续追,你继续跑,明明离我这么近,却永远无法抓住你。我不知道是谁发明了旋转木马,这种看起来玩起来很浪漫,实际上却很残忍的游戏,它让两个人可以明明白白地看见,仿佛感觉下一秒就能摸得到了,但事实上却是永远不能在一起。
咨询记录 · 回答于2022-07-03
爱情就像旋转木马你塞了钱他就会转,但你骑的马还是木马
不要那么那么悲观,你要这么想,它带给你的快乐不是金钱能买到的。
原本以为旋转木马上的爱情是最美好的,我们可以在同一匹马上,你抱着我,我靠在你怀里,可是现实好像并不是如此,你在前一匹马上,我在你后面,当音乐响起,我在后面追着你,你在前面跑;我继续追,你继续跑,明明离我这么近,却永远无法抓住你。我不知道是谁发明了旋转木马,这种看起来玩起来很浪漫,实际上却很残忍的游戏,它让两个人可以明明白白地看见,仿佛感觉下一秒就能摸得到了,但事实上却是永远不能在一起。
但是我我们要努力争取我们的幸福。