和女朋友吵架了怎么和好

1个回答
摘要 你好,方便具体描述一下具体吵架的事件吗吗,老师帮你具体分析下和好方案哈
咨询记录 · 回答于2022-07-23
和女朋友吵架了怎么和好
你好,方便具体描述一下具体吵架的事件吗吗,老师帮你具体分析下和好方案哈
我觉得她对我忽冷忽热的然后就凶了她几句还说了一些气话,事后我主动向她认错但她还是没什么回答我真的不知道该怎么办了
呵呵,所以你对她目前的不理睬表示担心,害怕她离开你吗。老师这边一看就觉得她在耍小孩子脾气呢,可能故意让你反省的,你们冷战多久了呀
昨天开始的
哦哦,那没事哈,女孩子嘛,吵架多少都会任性一点,你可以发一些信息关心她,但是不要频率太高 比如:你记得好好吃饭 ,或者你买个什么小礼物快递给她呀,都可以的,哄哄就好啦
小帅哥,你这边还有什么具体操作的疑问吗,如果有的话,可以随时咨询哈,希望可以帮到你
已赞过