大邱庄龙泽水汇门票多少钱

1个回答
摘要 亲您好,大邱庄龙泽水汇门票是60元/人,欢迎您前来打卡游玩。
咨询记录 · 回答于2022-07-31
大邱庄龙泽水汇门票多少钱
亲您好,大邱庄龙泽水汇门票是60元/人,欢迎您前来打卡游玩。
特惠政策:
免费政策:1.1米以下(不含1.1米)儿童可免费入场,每个成人仅限带一个免票儿童;
优惠政策:儿童身高1.1米(含)-1.4米(不含)之间的可购买儿童票,1.4米(含)以上同成人。儿童必须有成人陪同方能使用。(上述优惠政策仅供参考,具体以景区当天公布为准)
开放时间:1/1-12/31;周一至周日;09:30-19:30开园
地址:天津静海区大邱庄镇崔庄子金美达大酒店
大邱庄龙泽水汇是天津金美达针织集团有限公司兴建的大型室内水上乐园,建筑面积5万余平方米,位于天津市静海区大邱庄镇团泊湖畔;距离中心城市不足20分钟车程,距离天津市区和滨海机场1小时车程。