04年生日在9月30日+身份证上写的是8月17号可以按身份证上面过生日吗?

1个回答
摘要 您好,这样就看您是否想要在自己真正出生的日子过生日了呢,我的情况和您一样,不过我都是按照身份证上的日期过生日,本人比较怕麻烦就没有划分公历和农历呢
咨询记录 · 回答于2022-08-16
04年生日在9月30日+身份证上写的是8月17号可以按身份证上面过生日吗?
您好,您可以按照身份证上过生日哦~
我的出生日期是2004公历是9月30号 父母去登记身份证号码弄成农历8月17号
这样可以在2022年的8月17号过生日吗?
您好,这样就看您是否想要在自己真正出生的日子过生日了呢,我的情况和您一样,不过我都是按照身份证上的日期过生日,本人比较怕麻烦就没有划分公历和农历呢
没有过过
您好,您的生日如果是在公历9月30号的话,就是对应的农历8月17号,您看看2022年的八月17号是什么时候就是您今年的生日呢~
您好,您今年的生日是9月12日对应农历8月17呢~
那么我身份证上面写的是8月17
我是不是不可以按身份证上面写的过啊
要到9月12号在过
您好,过生日其实自己开心就好,都可以呢,没有规定您的生日一定要怎么羊,我就直接按身份证上面过的呢,虽然不是我真正出生的那个日子呢~