沃尔沃xc60怎么样值得买吗

1个回答
摘要 3、转向质感好。沃尔沃xc60方向盘转动阻尼和回正力矩都偏中性的调教,随角度和随速度的变化范围比较大,也比较线性。4、后排乘坐舒适。后排座椅除了坐垫薄和空间不算特别大之外,其他维度都表现出极佳的水准,坐垫长度、坐垫靠背角度以及坐垫柔软度都非常到位。
咨询记录 · 回答于2022-09-04
沃尔沃xc60怎么样值得买吗
亲沃尔沃xc60个人认为还是可以的哦比较好的
xc60和奥迪Q5L那个更好
1、车厢内部空间宽敞。乘坐空间的表现非常出色,180cm的体验者坐在前排可获得超过一拳的余量,横向宽度也很充足。比较令人惊喜的是后排表现,头部余量一拳,而腿部余量有三拳左右,相当奢侈。2、动力输出较为顺畅。起步、巡航、加速、蠕行等动作可以很顺畅的进行,动力系统给予非常准确的回馈,驾驶起来比较顺心。油门踏板的调校恰到好处,值得赞。
亲当然奥迪好了
3、转向质感好。沃尔沃xc60方向盘转动阻尼和回正力矩都偏中性的调教,随角度和随速度的变化范围比较大,也比较线性。4、后排乘坐舒适。后排座椅除了坐垫薄和空间不算特别大之外,其他维度都表现出极佳的水准,坐垫长度、坐垫靠背角度以及坐垫柔软度都非常到位。
5、操控性好。沃尔沃xc60的操控性通常不是指绝对的性能出众,而是在弯道中能够精准感知车辆的动态,并且不会轻易失控,哪怕车辆突破了极限,依旧会非常可控。