拍了全家福家中会有人去世

1个回答
摘要 您好,关于拍了全家福家中会有人去世这个说法,是因为照全家福里面的人有老的有少的,所以说呢,难免会经历一些生离死别而添丁咸口的时候,对于这种全家福,到底是留还是不留?那么都没有一个准确的说法,所以说很多人就不太想照全家福了,只有在在年轻人都很年轻的时候才会选择造一个小小家庭的小全家福
在国内有很多地方,各地的禁忌和风俗习惯,风土人情都是完全不同的,所以对于照全家福这件事情来说呢,也不是完全都一样的,而且照相技术传到中国,也就短短的100多年,并没有什么这方面的说法,这个都是后来形成的,各种规矩,所以我们也不要过多的联想,因为过多的联想就会导致我们认知上的错误,所以在照全家福这件事上,不要联想太多,没有说照了全家福,当年就会有老人去世。这种说法这个也是不对的。
咨询记录 · 回答于2021-11-25
拍了全家福家中会有人去世
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,关于拍了全家福家中会有人去世这个说法,是因为照全家福里面的人有老的有少的,所以说呢,难免会经历一些生离死别而添丁咸口的时候,对于这种全家福,到底是留还是不留?那么都没有一个准确的说法,所以说很多人就不太想照全家福了,只有在在年轻人都很年轻的时候才会选择造一个小小家庭的小全家福在国内有很多地方,各地的禁忌和风俗习惯,风土人情都是完全不同的,所以对于照全家福这件事情来说呢,也不是完全都一样的,而且照相技术传到中国,也就短短的100多年,并没有什么这方面的说法,这个都是后来形成的,各种规矩,所以我们也不要过多的联想,因为过多的联想就会导致我们认知上的错误,所以在照全家福这件事上,不要联想太多,没有说照了全家福,当年就会有老人去世。这种说法这个也是不对的。