什么自己加了前男友的微信,他主动找我聊天是怎么回事,,他还问自己有什么事,我说没什么事,他说删了

1个回答
摘要 哦,明白了,你还没有加他的微信,那我看你说,他找你聊天,还问你有什么事,你说没事,他说删了我,以为你俩好像加了微信在聊天似的
咨询记录 · 回答于2021-11-25
什么自己加了前男友的微信,他主动找我聊天是怎么回事,,他还问自己有什么事,我说没什么事,他说删了
亲,你好
你好,是你主动加了前男友的微信是吗?
还没加要加
他先跟你聊的天儿?
没啊
分手了一直没联系
就是加完了不知道该咋说
哦,明白了,你还没有加他的微信,那我看你说,他找你聊天,还问你有什么事,你说没事,他说删了我,以为你俩好像加了微信在聊天似的
你是想加她的微信,怕加了以后嗯,没法聊天,我觉得加他微信以后你可以跟他聊一些日常生活的事情,问一下他最近的情况?
比如说你最近过的怎么样啊?
或者是说一下,你们之前在一起的一些事情,比如说你有什么东西落他那了,或者他有什么东西在你那还给他