vivo手机怎么更新系统

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴能够为您服务,欢迎您向我咨询问题,我是专业的电子达人小杰,您的问题我已经看到了,我正在打字哦,打字需要一点时间,请您稍等一下哦,马上回复您哦,谢谢亲哦
咨询记录 · 回答于2021-12-01
vivo手机怎么更新系统
您好,亲,很高兴能够为您服务,欢迎您向我咨询问题,我是专业的电子达人小杰,您的问题我已经看到了,我正在打字哦,打字需要一点时间,请您稍等一下哦,马上回复您哦,谢谢亲哦
亲,您好,方法如下哦1.打开“设置”应用,下滑找到并点击“系统升级”。2.弹出界面点击右上角“设置”按钮。3.打开“智能升级”选项的开关。4.开启后,新版本可在手机闲置时可通过WLAN自动下载并安装。
如果是最新的那个originos ocean的话,这个系统暂时还没有发布哦
亲,目前也只支持几个机型进行申请内测的机会哦,[比心][比心][比心][比心][比心][比心]
您可以耐心等待后续发布后,官方一般会给出具体的更新时间哦[比心][比心][比心]
亲,您好,希望我的回答能帮助到您,如果对您有帮助,麻烦给个5⭐️赞哦,谢谢亲,
已赞过