用手机号和身份证号和银行卡号就能网贷吗

1个回答
摘要 别人拥有你的手机号、身份证号也不能申请贷款,一方面申请贷款会需要绑定银行卡完成银行卡认证,另一方面只是知道手机号码是无法获得手机验证码的。不管是申请线上贷款还是线下贷款,都需要手机号验证码完成验证,因为用户被盗用身份申请贷款的可能性是比较低的。
咨询记录 · 回答于2022-02-05
用手机号和身份证号和银行卡号就能网贷吗
你好!很高兴能够为你解答。亲亲不是哦,这些只是网贷需要的条件哦 希望我的回答能够对你有帮助,感谢你的咨询,谢谢,。
别人用了我的身份证号码手机号,和银行卡号可以网贷吗?
您是想要做网贷吗
不是,是别人用我的身份证号码,手机号码,银行卡可以网贷吗?
亲亲,这是不能的哈
别人拥有你的手机号、身份证号也不能申请贷款,一方面申请贷款会需要绑定银行卡完成银行卡认证,另一方面只是知道手机号码是无法获得手机验证码的。不管是申请线上贷款还是线下贷款,都需要手机号验证码完成验证,因为用户被盗用身份申请贷款的可能性是比较低的。
他用的手机号是我的,银行卡也是我的,银行卡绑定手机号的不是他现在用的手机号,他是不是来不可以网贷
亲亲网贷还有很多东西需要审核的呢
所以他是有这些贷不了的
那网贷需要哪些证件?
身份证是肯定需要的,
您的这些也是网贷需要的证件
我的身份证正反面照片他都有,他用手机号码也是我实名认证的,他用的银行卡也是我的,这样子他都不可以网贷吗?
亲那您还是把拿回来比较安全哦
那就是相当于用您的名字贷款了,如果说你的征信各方面条件都好是不排除能够审核通过的哈
哦,如果我把我银行卡注销了,那之前网贷的钱还怎样还给别人?
亲,网贷银行卡关系是没那么大的
比如花呗这些都不需要银行卡呀
已赞过