中国联通最低套餐资费是啥?

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为你解答。
联通最低套餐资费是5元的套餐。但是这个套餐资费是有条件的,一个是2G。第2个就是在北京地区。
要办理的话,必须带着自己的身份证到联通营业厅去办理。办理了之后就无法正常连接网络了。只能接打电话以及发短信。
当然每个地方的联通最低套餐资费都不一样。所以还是要具体看你在哪个地方。
希望我的答案能帮得到你。
咨询记录 · 回答于2022-02-13
中国联通最低套餐资费是啥?
同学您好,我是电子咨询师吴老师,您的问题老师看到了,老师现在正在给你写答案,请你不要着急,5分钟之内会给您答案,问题我一定会给您解答的,请您耐心等一下。蘭✌️
您好,亲,很高兴为你解答。联通最低套餐资费是5元的套餐。但是这个套餐资费是有条件的,一个是2G。第2个就是在北京地区。要办理的话,必须带着自己的身份证到联通营业厅去办理。办理了之后就无法正常连接网络了。只能接打电话以及发短信。当然每个地方的联通最低套餐资费都不一样。所以还是要具体看你在哪个地方。希望我的答案能帮得到你。
南京的联通营业厅最低套餐多少?
8元的那个套餐
亲,可以携带自己的身份证,然后到当地营业厅办理即可。
转套餐保号如何办理?
您好,亲,直接带着自己的身份证。到营业厅。你告诉服务人员转套餐保号。服务人员就会给你办。
那么谢谢 没有其他的问题呢