1977年11月22日22点钟男五行缺什么

1个回答
摘要 男命:公历1977年11月22日22:00-22:59时
八字:丁巳年 辛亥月 癸未日 癸亥时
◇ 你的生辰八字命盘
公历\x091977年\x0911月\x0922日\x09亥时
天干\x09偏财\x09偏印\x09日主\x09比肩
乾造\x09丁巳\x09辛亥\x09癸未\x09癸亥
地支\x09正财\x09劫财\x09七杀\x09劫财
五行\x09火火\x09金水\x09水土\x09水水
纳音\x09沙中土\x09钗钏金\x09杨柳木\x09大海水
◇ 五行分析
五行个数:1个金,0个木,4个水,2个火,1个土。
帮扶日主的五行:金水,克泄耗日主的五行:木火土。您八字中的五行水偏旺,根据八字中和的原则,五行偏旺者,亦制之泄之。
五行是否所缺:您八字中的五行缺木。
◇ 年命生肖
您的生肖为蛇,以下为性格简测:
①专心致志,认真负责。
②心灵手巧,思路敏捷。
③精力充沛,随和开朗。
④表面沉着,有时口快。
弱点:有时动摇不定,心胸狭窄,有时钻“牛角尖”,性情多疑,不太信任他人。
咨询记录 · 回答于2022-03-06
1977年11月22日22点钟男五行缺什么
男命:公历1977年11月22日22:00-22:59时八字:丁巳年 辛亥月 癸未日 癸亥时◇ 你的生辰八字命盘公历\x091977年\x0911月\x0922日\x09亥时天干\x09偏财\x09偏印\x09日主\x09比肩乾造\x09丁巳\x09辛亥\x09癸未\x09癸亥地支\x09正财\x09劫财\x09七杀\x09劫财五行\x09火火\x09金水\x09水土\x09水水纳音\x09沙中土\x09钗钏金\x09杨柳木\x09大海水◇ 五行分析五行个数:1个金,0个木,4个水,2个火,1个土。帮扶日主的五行:金水,克泄耗日主的五行:木火土。您八字中的五行水偏旺,根据八字中和的原则,五行偏旺者,亦制之泄之。五行是否所缺:您八字中的五行缺木。◇ 年命生肖您的生肖为蛇,以下为性格简测:①专心致志,认真负责。 ②心灵手巧,思路敏捷。 ③精力充沛,随和开朗。 ④表面沉着,有时口快。 弱点:有时动摇不定,心胸狭窄,有时钻“牛角尖”,性情多疑,不太信任他人。
◇ 八字测算● 为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,女人持家牲畜旺相,享福延寿之命。● 有责任感及耐心,做事多能获得成功。有组织才能,做计划工作能发挥所长,有时会以自我为中心,不顾别人的感受。● 直觉及未卜先知的天性,赋锐利的观察力,经常追求知识,会大大地帮助你成功。生意和科学生涯都会很幸运,唯独爱情方面多挫折。哲学及研究亦有异于常人的天才。◎ 人际关系:可以受到兄弟或同事的帮助。◎ 姻缘简测:妻子能力强,但个性强而急躁,夫妻缘份浅,或妻子有慢性病困扰。◎ 多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。◎ 孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。◎ 其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。◎ 命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。◎ 子女性格或相貌象自己,也能继承自己的事业。◎ 资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著,情绪喜怒无常。◎ 与儿子的缘份薄,或生不肖之子,或因子女而花费大量钱财。◎ 有祖产,能享祖业。父亲直率之人,精明能干,多为当地名人。◎ 祖上优厚,能继承遗产。父亲勤俭,工作认真,但为人拘谨一些,与人无争。◎ 智商高,善于思维,遇事必追根究柢,富钻研精神。◎ 性格有时显孤僻,清高不群,内心敏感多疑,注重面子,自尊心强。◎ 适合哲学家、医生、明星、星相命理学家、理发业。◎ 意志坚强,沉着热心,不交际人,手艺特微。◎ 适合的职业:外科医、僧侣、旅馆、支配人、艺术、古董、五金。忌火类。◎ 应该注意年限:十一岁,廿六岁,卅六岁,卅九岁,四九岁,五六岁,七八岁。
你好,按你提供的生辰八字,五行缺木