为什么女朋友一到半夜就不回我信息了

1个回答
摘要 亲,这个不要担心,也许你多想了,也许她今天晚上特别的困睡着了。
咨询记录 · 回答于2022-04-01
为什么女朋友一到半夜就不回我信息了
您好亲,晚上好,很高兴为您解答。女朋友一到半夜就不回你信息了,这很正常。每个人休息的时候,都有自己的固定时间,一般的人都在10点左右就睡着了。你的女朋友也这样,如果你半夜12点,一,两点钟发信息的话,她不回你信息,就是睡着了,很正常的,不要多想。
这是谈的第二天 一般这个点她都不困 我看她好久没回就直接晚安了
11点多发的
我该怎么办呀
亲,这个不要担心,也许你多想了,也许她今天晚上特别的困睡着了。
你要想知道答案,明天如果他没有回你,那就有问题了。
我感觉她还是对你有意识的,如果不喜欢你,也不会同意和你在一起呀。
那要回了 我该怎么说 要不要提因为她没回我睡不着的事
你看我睡得很晚,但是有时候是真的累了,就提前下班了,也可以说的过去的。
你可以提
你说,昨晚我在等你回消息,但是没有等到,你好像是睡着了,我就给你发了个晚安。
记得前期好相处的女朋友你要多理解她一点。
亲,还在吗?还有其他问题需要帮助的吗?
嗯我知道了