坦克世界里自行反坦克炮应该怎么玩?

1个回答
摘要 1.学会埋伏。
因为大部分坦克歼击车不具备炮塔,充分发挥反坦克炮的优势。
2.要对地图熟悉:需要清楚的知道对手轻型坦克和中型坦克进攻的路线。
要优先消灭对手轻型坦克和中型坦克。
3.发挥坦克的狙击作用,避免同时暴露在多个对手眼下。
4.战斗时要优先攻击对方的履带,使用自行火炮和大炮对对手造成更多的伤害。
5.适当的出现在一些巷战地区。
利用快速机动,趁对手与你方战车打伸缩炮的时候,快速到对手后面进行打击。
6.适当的缠斗:如果对手近身,尝试车体和炮塔同时转向。
尽量正面迎敌,同时,如果敌人转圈,尝试在对手击发一次之后,迅速反向旋转。
尝试着利用对手射击间隔,快速反向旋转,进行反打。
咨询记录 · 回答于2022-04-14
坦克世界里自行反坦克炮应该怎么玩?
1.学会埋伏。因为大部分坦克歼击车不具备炮塔,充分发挥反坦克炮的优势。2.要对地图熟悉:需要清楚的知道对手轻型坦克和中型坦克进攻的路线。要优先消灭对手轻型坦克和中型坦克。3.发挥坦克的狙击作用,避免同时暴露在多个对手眼下。4.战斗时要优先攻击对方的履带,使用自行火炮和大炮对对手造成更多的伤害。5.适当的出现在一些巷战地区。利用快速机动,趁对手与你方战车打伸缩炮的时候,快速到对手后面进行打击。6.适当的缠斗:如果对手近身,尝试车体和炮塔同时转向。尽量正面迎敌,同时,如果敌人转圈,尝试在对手击发一次之后,迅速反向旋转。尝试着利用对手射击间隔,快速反向旋转,进行反打。