55寸创维电视背面只有两个孔咋装挂架

1个回答
摘要 非常感谢您的等待,关于您问题的回答我给您放在了后面;;一般会有四个空位上下各两个,
工具:衣架、钻、螺子、扳手等。
1、首定要钻的位置,因为这是确架安装高度的方法。
2、测量吊架是否与水准仪平行。
3、定吊架安装高度后,用电钻钻孔。
4、拧紧膨胀螺丝,使膨胀螺丝与墙壁平行。
5、螺丝固定吊架。
6、把架子固定在电视上。
7、最后与固定电视一起将支架固定在墙上安装螺丝的地方,就完成了。
咨询记录 · 回答于2022-04-21
55寸创维电视背面只有两个孔咋装挂架
您好,很高兴能够为您替您解答您的问题,请您稍等两分钟,我这边看到您的问题,正在去给您查询相关的资料,老师打字也是需要时间的,请您耐心稍等两分钟!也请您不要结束咨询|!
非常感谢您的等待,关于您问题的回答我给您放在了后面;;一般会有四个空位上下各两个,工具:衣架、钻、螺子、扳手等。1、首定要钻的位置,因为这是确架安装高度的方法。2、测量吊架是否与水准仪平行。3、定吊架安装高度后,用电钻钻孔。4、拧紧膨胀螺丝,使膨胀螺丝与墙壁平行。5、螺丝固定吊架。6、把架子固定在电视上。7、最后与固定电视一起将支架固定在墙上安装螺丝的地方,就完成了。
已赞过