驾驶员考试科目三出现人工评判是怎么回事?

1个回答
摘要 亲,稍微等一下,打字要时间
咨询记录 · 回答于2022-04-30
驾驶员考试科目三出现人工评判是怎么回事?
亲,稍微等一下,打字要时间
科目三人工评判是怎么回事
机动车驾驶证科目三考试过程当中,需要人工进行判断,考试是否成功,部分驾校采用的是完全电脑系统评定,一部分采用的是人工评定以及电脑评定,才会出现人工评判的情况,影响并不大。
影响是没什么
人工评判是什么意思
是不是安全员评判的
电脑评判只是辅助工具,主要还是人工评判的,有些项目电脑直接感应评判,有些需要人工评判,比如说通过路口是否左右观察,有时候人工评判的时候没有注意,电脑也不会评判,比如低头看档,电脑不会评判,人工评判没注意,所以即使你到了靠边停车也是有可能被人工评判
不是
考官后台的
安全员不能评价
人工评判是考场的人嘛
是的,就是那个考官
考场的人炒作的对不
如果人工评判没有评判是不是没事
可以这么说
【问一问自定义消息】