有问题帮帮我

1个回答
摘要 林林,你好,我觉得这句话的意思是:x与你交往中可能产生了一些好感,但是由于某种原因,他不可能和你在一起。可能是他已经有了所爱。由于和你交往中你的可爱,你的美丽等等,给他留下了很好的印象,所以他才说“与你相遇是 如此的快乐”其中“但事实不允许我 喜欢你,我只能说对不起”说明他不可能和你在一起。
两个人相爱后是很难分手的,所以只有悄悄的离开。默默的放弃。
虽然你和他现在不可能在一起,但一切随缘份,可能你们在不久的将来会在一起。这是我 的理解。我祝有情人钟情眷属。
咨询记录 · 回答于2022-05-11
有问题帮帮我
你那边需要问什么问题你讲一下
林林,你好,我觉得这句话的意思是:x与你交往中可能产生了一些好感,但是由于某种原因,他不可能和你在一起。可能是他已经有了所爱。由于和你交往中你的可爱,你的美丽等等,给他留下了很好的印象,所以他才说“与你相遇是 如此的快乐”其中“但事实不允许我 喜欢你,我只能说对不起”说明他不可能和你在一起。两个人相爱后是很难分手的,所以只有悄悄的离开。默默的放弃。虽然你和他现在不可能在一起,但一切随缘份,可能你们在不久的将来会在一起。这是我 的理解。我祝有情人钟情眷属。
不在的话我就以上面的为力了
第一题选c
然后呢
我要是知道,我还问你干嘛呢?
我给你发的答案啊你吵就完了呀
答案和我的题目不一样
还有一个格子没有填
你是哪个格子跟我讲一下
the