电脑右下角找不到网络图标怎么办

1个回答
摘要 电脑右下角找不到网络图标怎么办
方法/步骤
右下角网络图标不见、不显示原因有可能是你不小心将图标隐藏了,有可能是没有勾选连接后通知选项。
第一先打开【网上邻居】接着点击【查看网络连接】
出现本地连接图标后双击【本地连接】打开。
在从本地连接板面点击【属性】
再从【连接后再通知区域显示图标】再点【确定】
这样你电脑右下角就可以看见网络连接的图标了。
看见网络图标显示后返回【关闭】连接板面。
END
方法/步骤2
网络连接勾选显示后,有时会自动隐藏图标的情况,可能是你设置了自动隐藏。
先从图标状态栏右键鼠标的【属性】在任务栏板面选择【自定义】
查找到本地连接项目后面的【选择框】选择【总是显示】再点击【确定】这样网络连接图标就永远显示在右下角了。
咨询记录 · 回答于2022-06-03
电脑右下角找不到网络图标怎么办
电脑右下角找不到网络图标怎么办方法/步骤1右下角网络图标不见、不显示原因有可能是你不小心将图标隐藏了,有可能是没有勾选连接后通知选项。2第一先打开【网上邻居】接着点击【查看网络连接】3出现本地连接图标后双击【本地连接】打开。4在从本地连接板面点击【属性】5再从【连接后再通知区域显示图标】再点【确定】6这样你电脑右下角就可以看见网络连接的图标了。7看见网络图标显示后返回【关闭】连接板面。END方法/步骤21网络连接勾选显示后,有时会自动隐藏图标的情况,可能是你设置了自动隐藏。先从图标状态栏右键鼠标的【属性】在任务栏板面选择【自定义】2查找到本地连接项目后面的【选择框】选择【总是显示】再点击【确定】这样网络连接图标就永远显示在右下角了。
1·右下角网络图标不见、不显示原因有可能是你不小心将图标隐藏了,有可能是没有勾选连接后通知选项。2·第一先打开【网上邻居】接着点击【查看网络连接】3·出现本地连接图标后双击【本地连接】打开。4·在从本地连接板面点击【属性】5·再从【连接后再通知区域显示图标】再点【确定】6·这样你电脑右下角就可以看见网络连接的图标了。7·看见网络图标显示后返回【关闭】连接板面。
已赞过