为什么新加的微信好友看不到朋友圈

1个回答
摘要 亲,您好 上新加的人,不能单独设置某条朋友圈不能看,只能设置所有的朋友圈能不能看的权限。设置的方法是:“我”--“设置”--“隐私”--【不让他看我的...
设置”部分可见“,那只有选中的朋友可以看,新加的好友也不能看;
如果设置”不给谁看“,那么只要被选中的人不能看,其他人都可以查看,包括新加的好友。 希望可以帮助到您
咨询记录 · 回答于2022-06-10
为什么新加的微信好友看不到朋友圈
为什么新加的微信好友看不到朋友圈 亲,您好 两种可能:一是这个人从来没有发过朋友圈。二是这个人在添加你的时候选择了不让你看他的朋友圈,这个可能性较大。 希望可以帮助到您
新加的好友看不到我的朋友圈 只能看到加好友之后发的 之前的都没了 过段时间后还是这样
亲,您好 应该是他之前设置了朋友圈权限没有对你开放,现在开放了权限,所以你能看得到了。 希望可以帮助到您
是看不到我发的
亲,您好 上新加的人,不能单独设置某条朋友圈不能看,只能设置所有的朋友圈能不能看的权限。设置的方法是:“我”--“设置”--“隐私”--【不让他看我的...设置”部分可见“,那只有选中的朋友可以看,新加的好友也不能看;如果设置”不给谁看“,那么只要被选中的人不能看,其他人都可以查看,包括新加的好友。 希望可以帮助到您
好的知道了
谢谢
已赞过