早教能改善孩子的感统失调吗?

1个回答
摘要 您好,早教感统课和专业感统训练课是有所区别的,如果想要改善孩子的感统失调,建议还是选择专业性更强的感统训练机构。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
早教能改善孩子的感统失调吗?
您好,早教感统课和专业感统训练课是有所区别的,如果想要改善孩子的感统失调,建议还是选择专业性更强的感统训练机构。
感统训练机构都是一对一的,会不会对孩子有影响
孩子多大呢
当然会有影响改变的,可以训练孩子的大脑和身体协调度
感觉统合能力差,就会出现专注力差、语言发育迟缓、肢体运动不协调、社交能力差、情绪控制能力差等表现,能稳定孩子的情绪 以及专注力
感觉训练是很科学的训练 不会对身体有什么损害的