笔记本电脑怎么连接手机无线网络

1个回答
摘要 您好,您可以1.找到手机【设置】,打开后,找到【其他无线连接】2/5点击【其他无线连接】,找到【个人热点】3/5点击【个人热点】,点击左侧按钮打开个人热点,到这一步就已经开启手机的热点啦。4/5接下来要做的就是把笔记本连上手机热点,首先点击笔记本电脑左下角,5/5之后左下角就会弹出如下窗口,找到刚刚打开的手机热点,点击【连接】。至此,笔记本就连上手机wifi热点了。
咨询记录 · 回答于2022-07-04
笔记本电脑怎么连接手机无线网络
您好,您可以1.找到手机【设置】,打开后,找到【其他无线连接】2/5点击【其他无线连接】,找到【个人热点】3/5点击【个人热点】,点击左侧按钮打开个人热点,到这一步就已经开启手机的热点啦。4/5接下来要做的就是把笔记本连上手机热点,首先点击笔记本电脑左下角,5/5之后左下角就会弹出如下窗口,找到刚刚打开的手机热点,点击【连接】。至此,笔记本就连上手机wifi热点了。
或者您可以1、首先打开手机,点击【设置】,选择个人热点并打开,下方有当前设备热点的名字和密码; 2、接着,用数据线将我们的苹果手机和电脑连接起来就可以了。3、或者,返回到电脑上,在电脑上点击右下角的无线网络,找到手机热点的名称并点击连接即可。