手机老是弹出ios更新怎么办

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答答:手机老是弹出ios更新怎么办:近期Apple频繁推送了新版iOS系统,很多用户反馈自己的手机无论是解锁、打开应用、下滑通知栏或开关机时总会弹出“现有新的iOS更新可用”这样的提示。如果你不想贸然升级最新发布的iOS系统,也不希望手机经常弹出升级的提示,通过在iPhone上添加一条描述文件就可以解决这个问题。电脑安装爱思助手并用数据线连接iPhone ,在"工具箱”页面点击“屏蔽iOS更新”, 然后在弹窗中选择“发送描述文件到设备”并在手机上选择安装:
咨询记录 · 回答于2022-08-17
手机老是弹出ios更新怎么办
我想问一下,如果这个平板电脑弹出手动更新,应该按哪个键?不会手动更新的?
平板弹出手动更新应该按哪个键?不会自动更新的?
亲,很高兴为您解答答:手机老是弹出ios更新怎么办:近期Apple频繁推送了新版iOS系统,很多用户反馈自己的手机无论是解锁、打开应用、下滑通知栏或开关机时总会弹出“现有新的iOS更新可用”这样的提示。如果你不想贸然升级最新发布的iOS系统,也不希望手机经常弹出升级的提示,通过在iPhone上添加一条描述文件就可以解决这个问题。电脑安装爱思助手并用数据线连接iPhone ,在"工具箱”页面点击“屏蔽iOS更新”, 然后在弹窗中选择“发送描述文件到设备”并在手机上选择安装:
我问的问题是如果弹出自动更新,我应该按哪个键
我应该按哪个东西不会更新的?
亲,这个没有办法避免的,这个很正常,只有上面办法解决
如果关闭自动更新了,还会自动更新吗?
亲,是不会的