跟前男朋友分手后我主动找他聊天极时回我信息+但是他换情侣头像了

1个回答
摘要 亲。你好很高兴为您解答:跟前男朋友分手后我主动找他聊天极时回我信息+但是他换情侣头像了答 既然你的前男友换了情侣头像。那么就到了你该彻底放下他彻底忘记他的时候了,应该删除他的所有联系方式,包括能看到他一切动态的地方。他现在换了情侣头像就说明已经有了新的对象了,他可能已经彻底的放下你了,已经把你当做一个陌生人来对待了,所以你现在不用再惦记着他。希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快,如果我的回答对您有所帮助 希望您能给个5星赞.感谢您对我的支持。
咨询记录 · 回答于2022-08-21
跟前男朋友分手后我主动找他聊天极时回我信息+但是他换情侣头像了
亲。你好很高兴为您解答:跟前男朋友分手后我主动找他聊天极时回我信息+但是他换情侣头像了答 既然你的前男友换了情侣头像。那么就到了你该彻底放下他彻底忘记他的时候了,应该删除他的所有联系方式,包括能看到他一切动态的地方。他现在换了情侣头像就说明已经有了新的对象了,他可能已经彻底的放下你了,已经把你当做一个陌生人来对待了,所以你现在不用再惦记着他。希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快,如果我的回答对您有所帮助 希望您能给个5星赞.感谢您对我的支持。
好吧
亲亲 还有很多小哥哥哦 没必要纠结一个错误的人
就是忘不了
亲亲 时间是个好东西 释怀是早晚的
亲 我还有一个问题 想问 就是 我们分手后为啥 有时候会同时更新朋友圈 但是 我不更新了他也不更新了呢!
亲 问下 我们分手后为啥 有时候会我们同时更新朋友圈呢 但是 我不更新 他也不更新了
你好 亲还在吗
亲亲亲亲频繁发朋友圈可能是为了说明自己很好,分手了依然很潇洒。不发朋友圈可能是真的忙,可能是分组可见,也可能是真的懒得发
我们也会在同一天 发 同事消失
亲亲 什么问题
在电脑作中如alt+tab不能切换窗口,可能是此命令由于某种原因被禁用。1、打开电脑,点击 开始菜单 ,选择 运行 指令