58同城上的工作工资高是真的吗

1个回答
摘要 您好亲亲,很高兴为您解答。58同城上的工作工资高不是真的一般月入过万的工作其实是特别的少的。
咨询记录 · 回答于2022-08-31
58同城上的工作工资高是真的吗
您好亲亲,很高兴为您解答。58同城上的工作工资高不是真的一般月入过万的工作其实是特别的少的。
资料扩展一般来说现在是工资说特别高的都是中介的手段,主要就是为了拉人的,是电子厂或者是其他工作。现在58同城上面的信息有很多都是骗局,亲亲一定要提高警惕,找工作的话还是不要去58同城上面去找了。
我在58同城,找了一份工作。先去北京实习两个月,拿上保安证,安排回当地上班,这两天,打电话让我,买车票,赶快去了
说不说了
亲工资多少?
为什么要去北京实习在家就可以找到保安的工作可能是假的
先去北京实习两个月,拿上保安证,安排回当地上班
您好亲,那您去实习完在回来上班,不如自己在本地找 保安证在本地用不到的。
好的,这两天,打电话让我敢快买车票了
不要去外地现在疫情反复在家就可以了