为什么一个男生突然把朋友圈都删了?

1个回答
摘要 亲,你好,男生主动删朋友圈可能有以下情况:第一,内心成长了,感觉过去的自己做了很多傻事,包括那一条朋友圈,感觉到羞耻。第二,可能是新添加了微信小姐姐。有些东西不愿意被新加的小姐姐看见。第三,打赌输了,作为惩罚删的朋友圈。最后,有洁癖,朋友圈太多杂乱想清理。这是我的回答,你可以参考一下,希望对你有帮助。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
为什么一个男生突然把朋友圈都删了?
亲,你好,男生主动删朋友圈可能有以下情况:第一,内心成长了,感觉过去的自己做了很多傻事,包括那一条朋友圈,感觉到羞耻。第二,可能是新添加了微信小姐姐。有些东西不愿意被新加的小姐姐看见。第三,打赌输了,作为惩罚删的朋友圈。最后,有洁癖,朋友圈太多杂乱想清理。这是我的回答,你可以参考一下,希望对你有帮助。
我爱我老公,他总是给我发微信聊天,我每次还得回复。他是喜欢我吗?我该怎么办?
我们曾经有过每天都聊得时候,现在也聊,只是每天聊的时间短了
他经常找你聊天,肯定是爱你呀,如果你也喜欢他的话,肯定是要回复他的信息的呀。
他问我就答,有时不答,我不主动找话题,他能明白我不喜欢他吗?
我感觉他应该能明白的,只是说他太喜欢你了,所以一直持续找你。
我不敢走出那一步,我们有时也单独出去吃饭,现在我在控制自己,你说我怎样才能做到?我要是一直不搭理他是否可以?谢谢
可以啊,你可以一直不理他用冷暴力的方式来处理问题,时间久了他就不会自讨没趣了。
她给我买过衣服和包,还给过我钱,怎么办?退回吗?
如果金额不是很多的话,没必要退。
一共有1万多吧。他也在一步一步的删除微信及朋友圈,是不是也在逐步离开我?还是引起我的关注?谢谢
我感觉他可能是用这种方式来引起你的关注。
我感觉他本以上是一点都不想离开你的。