民用直升机多少钱一架

1个回答
摘要 亲,您好,小型的那种也就五六十万,大一点的好一点的一百万以上!私人直升飞机种类比较多!200万就可以买个不错的了啊!飞机的量词是架不是辆。。。具体的价格取决于不同的机型,目前来看,最便宜的直升飞机, 是蚊子超轻直升飞机,目前的售价约合人民币380000一架,但是只有一个座。国产最便宜的是哈尔滨飞机多少制造厂的“小鹰300”型,2座,定价500万人民币,同款500型4座的是750万国外的私人飞机业很成熟,价格很低,一般出价如费用果比国产的略高。估计最简装的双人直升飞机也在200万以上,每年的维护费用30万以上吧拥有飞机不难,但中国航空管制特别严,多少钱不能随便升空的,小心被打下来,哈哈哈一架直升机的话一般100万美刀,也有便宜点的青岛海利直升机公司生产的首架b-2b轻型直升报价机23万美刀吧,喷气机的话1000万至1亿美刀 税务燃油一年30-100万rmb
咨询记录 · 回答于2022-10-04
民用直升机多少钱一架
亲,您好,小型的那种也就五六十万,大一点的好一点的一百万以上!私人直升飞机种类比较多!200万就可以买个不错的了啊!
友友,真心没听懂,可以再说得具体一些不
亲,您好,小型的那种也就五六十万,大一点的好一点的一百万以上!私人直升飞机种类比较多!200万就可以买个不错的了啊!飞机的量词是架不是辆。。。具体的价格取决于不同的机型,目前来看,最便宜的直升飞机, 是蚊子超轻直升飞机,目前的售价约合人民币380000一架,但是只有一个座。国产最便宜的是哈尔滨飞机多少制造厂的“小鹰300”型,2座,定价500万人民币,同款500型4座的是750万国外的私人飞机业很成熟,价格很低,一般出价如费用果比国产的略高。估计最简装的双人直升飞机也在200万以上,每年的维护费用30万以上吧拥有飞机不难,但中国航空管制特别严,多少钱不能随便升空的,小心被打下来,哈哈哈一架直升机的话一般100万美刀,也有便宜点的青岛海利直升机公司生产的首架b-2b轻型直升报价机23万美刀吧,喷气机的话1000万至1亿美刀 税务燃油一年30-100万rmb