手机突然黑屏,开不了机,充电也没反应,但左上角的红点还亮着,这是怎么了?

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-17
手机突然黑屏,开不了机,充电也没反应,但左上角的红点还亮着,这是怎么了?
您好,很高兴回复您。手机突然黑屏,开不了机,充电也没反应,但左上角的红点还亮着的处理方法如下: ① 这故障首先检查一下充电头与充电数据线是否正常。 ② 检查一下充电数据线插头与USB充电插座两者之间内部是否接触不良或USB充电插座虚焊等。 ③ 检查一下手机内部的电池是否正常或电池本身存在问题等等。 ④ 如果以上检查都正常的情况下,仍不能正常开机,这可能是系统软件问题。这问题,你可以去手机店尝试一下刷机解决办法,看是否能正常开机。 ⑤ 经过以上刷机处理后,还是不行,那这问题可能是主板电路存在硬件损坏故障。这样的话,建议最好还是去手机维修店检修。 希望对您有所帮助,后续有其他问题可以随时找我。祝您生活顺利!