我喜欢一个女孩,在我朋友面前,她默认是我女朋友,但是我们两个在一起时她就不承认了,怎么回事啊

1个回答
摘要 亲爱的,您喜欢的一个女孩子在您的朋友面前她默认是您的女朋友,但是你们两个在一起的时候,她就不承认了。那么可能在您的朋友里面有她喜欢的人,或者是曾经她喜欢过的人,她就拿你当备胎。给她充一下面子。或者去刺激他曾经喜欢的人。所以当你们两个人在一起的时候,他才会不承认你们之间的恋人关系哦!
咨询记录 · 回答于2022-11-10
我喜欢一个女孩,在我朋友面前,她默认是我女朋友,但是我们两个在一起时她就不承认了,怎么回事啊
亲爱的,您喜欢的一个女孩子在您的朋友面前她默认是您的女朋友,但是你们两个在一起的时候,她就不承认了。那么可能在您的朋友里面有她喜欢的人,或者是曾经她喜欢过的人,她就拿你当备胎。给她充一下面子。或者去刺激他曾经喜欢的人。所以当你们两个人在一起的时候,他才会不承认你们之间的恋人关系哦!
亲,如果您真的很喜欢这个女孩子的话,那么她现在还处于空窗期。您可以大胆的再去追求她,让她成为您真正的女朋友哦!
您还有什么疑问吗?可以具体描述哦。
我们可以牵手,就是不接受在一起
我们出去玩,可以跟其他情侣一样,亲密接触,就是不愿意在一起
亲爱的,可能她心里还不能接受您,没有做好准备。所以暂时可以牵手,但是不能接受在一起。你要给对方一个适应的时间。慢慢的去接受您。
您说的在一起是确认关系还是同居呢?
同居
我就想知道,她是不是真的喜欢我
亲爱的,不能接受同居很正常的,因为有一些女孩子想要在结婚的时候再给对方。您如果真的很想和对方住在一起的话,那么请给对方一些时间。不想跟您同居,不代表她不喜欢您哦。只是她对待感情上面更严谨,更认真。她不想这么随便的去“奉献”。
亲爱的,不要焦虑,遇到这样的女孩子,您更要珍惜她哦。说明她不是一个随便的人。对待感情也非常看重哦!这个对于女孩子来说,住在一起确实要有一个心理准备过程。您不要着急,拿出您的耐心,给对方多一点时间。他不是不喜欢您哦!如果他不喜欢您,就不会跟您有亲密接触。
既然能牵手,也能和其他情侣在外面的时候一样。那她还是喜欢我的。对吧老师
对的,亲爱的,如果她不喜欢你的话,她连牵手都不会让您牵的。她是喜欢您的。有些女孩子就慢热型的。您给他多点时间,让你们两个好好相处,但她更了解您。
让她更了解您,这样子她就有安全感,也有心理准备跟您住在一起。所以您不要太着急哦