洗脸水里能同时放醋、盐、蜂蜜吗?还有对皮肤有什么害处吗?

1个回答
摘要 亲您好,洗脸水里能同时放醋、盐、蜂蜜吗?还有对皮肤有什么害处吗,为您解答:是没有坏处的,白醋、蜂蜜加盐一般可以洗脸。用白醋加水洗脸能够起到美白或者软化角质层的功效,还具有减轻皱纹杀菌的作用。可以采用白醋嫩肤将双手放入白醋的温水当中洗脸和手,长时间使用可以使皮肤光洁细腻。祛斑褪斑还可以采用白醋捣入中药白术进行洗脸,有助于消除疲劳。
咨询记录 · 回答于2022-11-19
洗脸水里能同时放醋、盐、蜂蜜吗?还有对皮肤有什么害处吗?
亲您好,洗脸水里能同时放醋、盐、蜂蜜吗?还有对皮肤有什么害处吗,为您解答:是没有坏处的,白醋、蜂蜜加盐一般可以洗脸。用白醋加水洗脸能够起到美白或者软化角质层的功效,还具有减轻皱纹杀菌的作用。可以采用白醋嫩肤将双手放入白醋的温水当中洗脸和手,长时间使用可以使皮肤光洁细腻。祛斑褪斑还可以采用白醋捣入中药白术进行洗脸,有助于消除疲劳。
蜂蜜加白醋加盐比例是多少?
亲,最好的比例就是9:3:1
可以说的具体一点吗?
需要加水吗?
白醋2勺,蜂蜜3~5滴,盐小半勺