到底东鹏智能马桶怎么样?

1个回答
摘要 到底东鹏智能马桶怎么样?亲,您好, 东鹏智能马桶的优点:智能马桶的出现改变了很多人的如厕习惯,它在性能、安全、环抱、卫生等各方面都全面领先普通马桶。东鹏智能马桶的水洗功能是其最大的亮点,在智能马桶上如厕之后,无需使用厕纸擦拭,水洗和烘干的功能能轻松的解决问题,还兼具灭菌和消毒的作用,如厕无疑更加卫生;与此同时,智能马桶的设计更为人性化,它的坐垫有按摩功能,还能根据气温变化调节自己的温度,最大限度的保证如厕的舒适性。再者,智能马桶的在使用过后,它会自行进行清理,所需水量也远低于普通马桶,还省下了使用普通马桶所需的厕纸,可谓更加环保。东鹏智能马桶的缺点:首先它的价格远高于普通马桶,是后者的十几倍之多,这让很多家庭的难以承受。再者,安装智能马桶要求卫生间的面积是有一定要求的,不在范围以内是无法安装的。因此它的适用范围远小于普通马桶。希望我的解答对您有所帮助, 最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-11-21
到底东鹏智能马桶怎么样?
到底东鹏智能马桶怎么样?亲,您好, 东鹏智能马桶的优点:智能马桶的出现改变了很多人的如厕习惯,它在性能、安全、环抱、卫生等各方面都全面领先普通马桶。东鹏智能马桶的水洗功能是其最大的亮点,在智能马桶上如厕之后,无需使用厕纸擦拭,水洗和烘干的功能能轻松的解决问题,还兼具灭菌和消毒的作用,如厕无疑更加卫生;与此同时,智能马桶的设计更为人性化,它的坐垫有按摩功能,还能根据气温变化调节自己的温度,最大限度的保证如厕的舒适性。再者,智能马桶的在使用过后,它会自行进行清理,所需水量也远低于普通马桶,还省下了使用普通马桶所需的厕纸,可谓更加环保。东鹏智能马桶的缺点:首先它的价格远高于普通马桶,是后者的十几倍之多,这让很多家庭的难以承受。再者,安装智能马桶要求卫生间的面积是有一定要求的,不在范围以内是无法安装的。因此它的适用范围远小于普通马桶。希望我的解答对您有所帮助, 最后再次祝您身体健康,心情愉快!
容易坏吗?
不容易坏,智能马桶的使用注意事项:1. 按下“臀部洗净”或遥控器“臀部洗净”按键,臀部洗净喷嘴将在固定位置喷射一分钟后自动停止喷射。2. 臀部洗净功能启动后,再按一次“臀部洗净”或按遥控器“臀部洗净”按键,喷嘴将前后往返移动,以增强洗净效果,若再按一次喷嘴将停止前后往返移动,停留在移动前的工作状态。3. 按下“按摩”或遥控器“按摩”按键,冲洗水压有节奏、反复的强弱交替变化,起到按摩的效果,若需要停止按摩功能,请再按一次该按键,若再按一次将重新回到按摩状态。4. 洗净一分钟后,按座便器上的“暖风烘干”或遥控器上“烘干”按键,座便器将进行暖风烘干,3分钟后暖风烘干将自动停止,暖风烘干功能启动后,暖风出风口前后有节奏往复移动,以增强烘干效果。5. 在洗净功能过程中按遥控器上位置调节“前”或“后”按键在没有使用移动往返洗净功能时可向前或向后调节臀部洗净喷嘴的位置。6. 洗净功能启动后按本“停止”或遥控器“停止”按键,座便器将停止所有正在执行的功能。7. 如果在开启移动功能状态下按遥控器上“按摩”按键,可以同时使用移动冲洗功能和按摩功能。
东鹏智能马桶8261这款如何?
东鹏8261的这种智能马桶质量是特别好的因为这种智能马桶的是一种名牌,马桶,是特别是8261是最近研发上市的这种马桶的他的智能化程度特别高,而且不仅不废水,而且省电尤其是容易清洗,所以这种智能马桶在家运势特别好的所以大家都喜欢购买这种东鹏8261的智能马桶。
在咨询一下,和成HCG智能马桶和东鹏智能马桶比那个好呢?(我一个同学在做这个牌子的马桶售后维修,说这个好)
亲,您好, 中国十大智能马桶我就认可东鹏智能马桶哇,亲测好用。我好几个做家装的朋友都在和我推荐这个品牌的智能马桶,