电脑上的监控如何看

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答,一、电脑上如何查看监控视频操作方法如下:1、在监控页面点右键,选择主菜单。这时候需要输入账号和密码。没有账号密码是没办法登录的。2、进入主菜单页面,找到备份这一选项。点击备份,进入备份页面。3、进入备份页面后,首先选择要调取的视频通道。如果不选择那么默认是所有通道。什么是通道呢?简单说就是录像摄像头,一般监控都有好几个摄像头。本文所举得例子有三十个左右的监控头呢。4、还是在这个页面,选择要调取的监控的时间。设置起点,和结束点。这需要事先回放的时候先看好了要调取的监控的时间起止点。5、设置好起止点以后,点击搜索,就会搜索出需要的视频片段。这样就能完整的调出这个监控了。
咨询记录 · 回答于2022-11-30
电脑上的监控如何看
您好,亲,很高兴为您解答,一、电脑上如何查看监控视频操作方法如下:1、在监控页面点右键,选择主菜单。这时候需要输入账号和密码。没有账号密码是没办法登录的。2、进入主菜单页面,找到备份这一选项。点击备份,进入备份页面。3、进入备份页面后,首先选择要调取的视频通道。如果不选择那么默认是所有通道。什么是通道呢?简单说就是录像摄像头,一般监控都有好几个摄像头。本文所举得例子有三十个左右的监控头呢。4、还是在这个页面,选择要调取的监控的时间。设置起点,和结束点。这需要事先回放的时候先看好了要调取的监控的时间起止点。5、设置好起止点以后,点击搜索,就会搜索出需要的视频片段。这样就能完整的调出这个监控了。
二、 监控视频在电脑上怎么查看方法如下:监控摄像机怎么在电脑上查看,说的是监控完了怎摸看?监控摄像机,你说的是否是 视频监控?一般视频监控 有工控式录像机,直接在电脑上看的,保存在工控式电脑里;还有嵌入式录像机,可存在局域网电脑里也可以在嵌入式录像机内硬盘上;还有网络视频服务器,用局域网内电脑或远程电脑查看;还有IP摄像机,可以存在内存卡或U盘或局域网电脑内查看;配置好的一般局域网可以查看,做好远程监控的,远程授权也可以远程监控和查看!
3三、电脑上如何查看监控视频录像方法如下:1、先保证电脑和摄像头的存储器,也就是硬盘录像机保持在一个网段2、用客户端或者网页连接硬盘录像机3、一般主界面上就有回放的按钮,点进去4、选择要查询的摄像头名称和时间,点查询,就会出线那个时间段的录像文件5、点击回放其他:在回放的过程中有快进、暂停等,你可根据情况自行播放,可以备份,也可以截图,好点的软件可以截取一段重点录像文件如果文件就在电脑上,那就不说了,直接点本地回放即可。
亲,以上三种方式都是电脑上如何查看监控的方法哦。