打游戏哪个oppo手机最便宜又好用

1个回答
摘要 OPPO K10还搭载了旗舰级X轴线性马达,并和雷蛇机械键盘联合调校振感。搭配封闭式立体双扬,可以让玩家获得不错的游戏沉浸感。此外, OPPO K10搭载5000mAh大电池+67W续航组合,可以保证用户长时间游戏不断电。在双十一期间,OPPO K10优惠后1699就能到手,可以说是同价位少有的高体验游戏装备。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
打游戏哪个oppo手机最便宜又好用
亲亲,打游戏OPPO K10最便宜又好用
在性能方面,OPPO K10搭载的是天玑8000-MAX定制芯片,77万多的跑分相比骁龙870等旗舰神U也不遑多让。同时,台积电5nm工艺的低功耗,搭配金刚石VC液冷散热,让OPPO K10在玩《原神》、《和平精英》等游戏的时候,也有不错的发热控制。
OPPO K10还搭载了旗舰级X轴线性马达,并和雷蛇机械键盘联合调校振感。搭配封闭式立体双扬,可以让玩家获得不错的游戏沉浸感。此外, OPPO K10搭载5000mAh大电池+67W续航组合,可以保证用户长时间游戏不断电。在双十一期间,OPPO K10优惠后1699就能到手,可以说是同价位少有的高体验游戏装备。