苹果官网序列号查询

1个回答
摘要 您好亲 很高兴解答您的问题呢  1、进入设置->通用->关于本机;  2、在序列号栏可以看到由12位大写字母和数字组成的字符串,即本机序列号;(如果在手机端访问,长按图片可以进行保存图片,方便后续查询)  3、将复制的序列号填入保修查询工具的搜索框中,点击确定即可查询本机的保修状态。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
苹果官网序列号查询
您好亲 很高兴解答您的问题呢  1、进入设置->通用->关于本机;  2、在序列号栏可以看到由12位大写字母和数字组成的字符串,即本机序列号;(如果在手机端访问,长按图片可以进行保存图片,方便后续查询)  3、将复制的序列号填入保修查询工具的搜索框中,点击确定即可查询本机的保修状态。
Q6TVM5YGHF
1进入官网在苹果手机Safari浏览器中,搜索苹果官网并进入。2点两小横在官网中,点击左上角两小横图标。3查询序列号进入搜索页面,在搜索框中输入序列号进行查找即可。
iPhone 13 Pro Max 256GB 金色设备状态序列号Q6TVM5YGHF容量256GB颜色金色销售地日本生产工厂中国过保日期2022-12-01保修状态在保激活状态已激活