不是大学毕业学办公自动化可以找什么工作

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,学办公自动化能找的工作有文员、统计之类的
咨询记录 · 回答于2022-12-19
不是大学毕业学办公自动化可以找什么工作
您好,很高兴为您解答,学办公自动化能找的工作有文员、统计之类的
一般的公司都是需要学历文凭的,而且一般都是需要大专的文凭
老师,我初中没毕业,把办公自动化还有平面设计学会。能找什么工作
如果您没有这个文凭的话也不要紧的,可以先到一些小的工厂里面去找这一类的工作
小工厂的要求一般都会比较低
办公自动化可以做文员统计一类的工作,平面设计入广告公司、印刷制作公司、新闻出版单位、杂志、报纸等企业,从事平面设计艺术、网站艺术、艺术指导、包装设计师、教师等与平面设计相关的工作
因为您目前是没有学历的,所以我这边的建议是,您在学习这些的时候,也可以进行学历提成,现在有很多的成人高考,也可以报名把自己的学历提升一下,然后自己又学会了办公自动化还有平面设计
等到时候投简历找工作的时候,这个履历更加的励志,公司也一般都会招收的
老师大专毕业证可以买到吗
这种的买不到的
不过您可以在淘宝上找一些办理这类证件的,一般也会有
好的。
不过还是需要注意,以免遇上骗子哈