我的苹果手机id已经改过了 但是更新东西下载东西却还是显示以前的id 怎么回事?

1个回答
摘要 亲,您好哟~很高兴由我来回答您这个问题哦更新东西下载东西却还是显示以前的id是因为旧AppleID账号在AppStore下载的软件还在苹果设备上面所造成。在AppStore里面下载软件都是和所下载的AppleID账号绑定在一起的,如果下载的软件需要更新的话,必须要使用所下载的AppleID账号才能进行更新。
咨询记录 · 回答于2022-12-28
我的苹果手机id已经改过了 但是更新东西下载东西却还是显示以前的id 怎么回事?
亲,您好哟~很高兴由我来回答您这个问题哦更新东西下载东西却还是显示以前的id是因为旧AppleID账号在AppStore下载的软件还在苹果设备上面所造成。在AppStore里面下载软件都是和所下载的AppleID账号绑定在一起的,如果下载的软件需要更新的话,必须要使用所下载的AppleID账号才能进行更新。
亲~我们可以这样解决`要先删除掉苹果设备上面原来旧AppleID账号的下载的所有软件,然后登录更换新AppleID账号在AppStore里面重新下载,这样就不会在显示原来的AppleID账号。还要删除之前录制的密码更新一下~它是有钥匙扣是自己会自动登录的,就像是我们下载应用时候输入密码那样就可以便捷下载~有的时候会跳过密码~
亲~Apple ID 是你用于访问 App Store、iCloud、iMessage 信息、Apple Store 在线商店和 FaceTime 通话等 Apple 服务的个人帐户。Apple ID 中包含你登录所需的信息,以及你在所有 Apple 服务中使用的联系、付款和安全详细信息。每当你设置新设备、购物或使用任何 Apple 服务时,都需要使用你的 Apple ID 和密码登录。登录之后,你将有权访问帐户中的相关服务以及所有个人信息。请使用相同的 Apple ID 登录所有地方,以确保所有 Apple 服务和设备均可无缝协同工作,并且你可从所有设备访问个人内容。