男生跟你说压力好大,身边的人都结婚了

1个回答
摘要 男生跟你说压力好大,身边的人都结婚了,其实这种情况表明这个男孩子呢,他想找一个人结婚,我觉得这种情况呢,就是有点喜欢你,这是一种暗示,你也喜欢人家,我觉得你们两个在一起挺合适的
咨询记录 · 回答于2023-01-04
男生跟你说压力好大,身边的人都结婚了
男生跟你说压力好大,身边的人都结婚了,其实这种情况表明这个男孩子呢,他想找一个人结婚,我觉得这种情况呢,就是有点喜欢你,这是一种暗示,你也喜欢人家,我觉得你们两个在一起挺合适的
老师,您好
明显这种情况呢,你们两个先互喜欢的意思,只不过呢有点不好意思说出来
他说的原话是:他现在压力好大,身边的朋友不是成家就是立业,唯独我,二者都不得,是什么意思呢?
其实他要表达的意思就是说他自己想像朋友一样有个家了
那他跟我说这样的话,是什么意思呢?
其实就是喜欢你,问一下你是什么意思,或者想要通过这种方式拉近给你的距离
老师,这个男生跟我聊天聊的挺好的,但是他还没有跟我表白
我知道,我知道,因为他不知道你心里面是怎么想的
你告诉老师你们多大年龄了,或者你把聊天截图发两个,我给你看一下
老师,我们23年才24岁,一样大的
那这种情况呢就是相互喜欢了
我跟他说,我爸想我26,7岁左右结婚,他说26,7岁可以啊
哎,这种情况呢,其实他没有明白你的意思