华为手机掉水里怎么处理

1个回答
摘要 华为手机掉水里怎么处理如果手机掉进了水里,最好马上把手机拿出来,用干净的抹布割去可能残余的水分,然后将手机外壳和Battrey等用现成的乙醇或其他酒精类液体清洗,将手机四边的插口等处尤为重视,保持清洗后的肉眼可见的洁净状态,尽量让手机无残留水滴或水渍。随后把手机放回到原状放入干燥的环境中,保持48小时以上,大概4-5天平均保持7天,以免遗留的水滴渗透到器件内部,造成一定的损坏。此外如果可能的话,最好把手机拆开进行维修,在早期发现潮湿,及时排干器件内部水滴,以避免电路损坏。
咨询记录 · 回答于2023-01-14
华为手机掉水里怎么处理
华为手机掉水里怎么处理如果手机掉进了水里,最好马上把手机拿出来,用干净的抹布割去可能残余的水分,然后将手机外壳和Battrey等用现成的乙醇或其他酒精类液体清洗,将手机四边的插口等处尤为重视,保持清洗后的肉眼可见的洁净状态,尽量让手机无残留水滴或水渍。随后把手机放回到原状放入干燥的环境中,保持48小时以上,大概4-5天平均保持7天,以免遗留的水滴渗透到器件内部,造成一定的损坏。此外如果可能的话,最好把手机拆开进行维修,在早期发现潮湿,及时排干器件内部水滴,以避免电路损坏。
Battrey这是什么意思
电池的意思,亲