一九二七年阴历五月初四日对应阳历是那月那日

1个回答
摘要 您好亲,一九二七年阴历五月初四日对应阳历是6月3日。
咨询记录 · 回答于2022-09-27
一九二七年阴历五月初四日对应阳历是那月那日
您好亲,一九二七年阴历五月初四日对应阳历是6月3日。
您好亲,我是风水/八字/起名/星座/奇门遁甲/大六壬/紫徽斗数/易经八卦/太乙神数/手面相/解梦/塔罗领域的专业老师叫张师讲易,我已经从业二十六年了,非常高兴用专业知识为您答疑解惑。亲,您好,请问您还有其它问题需要咨询吗?我可以继续为您解答。