荣耀和一加哪个好一点

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您服务:荣耀和一加,一加手机更好。一加手机都是用的高通骁龙的旗舰处理器,性能上比荣耀的麒麟处理器更有优势,并且一加手机采用安卓原生系统,原生系统就在系统流畅度上更好一些,没有厂商的内置软件,广告等。所以在系统的流畅度上,一加更好,并且一加的手机一直都是以快著称的。在屏幕方面,一加也更有优势,一加采用的一直都是三星的amoled屏幕,在色彩上更为艳丽,色准也更好,屏幕的观感上很好,有更加宽广的色彩。感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮到您,祝您生活愉快。
咨询记录 · 回答于2022-10-06
荣耀和一加哪个好一点
亲亲您好,很高兴为您服务:荣耀和一加,一加手机更好。一加手机都是用的高通骁龙的旗舰处理器,性能上比荣耀的麒麟处理器更有优势,并且一加手机采用安卓原生系统,原生系统就在系统流畅度上更好一些,没有厂商的内置软件,广告等。所以在系统的流畅度上,一加更好,并且一加的手机一直都是以快著称的。在屏幕方面,一加也更有优势,一加采用的一直都是三星的amoled屏幕,在色彩上更为艳丽,色准也更好,屏幕的观感上很好,有更加宽广的色彩。感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮到您,祝您生活愉快。
荣耀magic 4 Pro,和一加10Pro,我在纠结选哪个?给我一点建议吧
推荐一加10Pro,荣耀magic 4 Pro,和一加10Pro属于同级别手机,但是一加手机都是用的高通骁龙的旗舰处理器,
拍照效果哪个更好?还有三年后哪个更稳定?
荣耀magic 4 Pro拍照更好
稳定都差不多
双11在哪个平台买更优惠?
京东