显示器无信号黑屏+但电脑一直您好在运行

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,显示器无信号黑屏,但电脑一直在运行中,这种情况有3种原因:1.显示器线没接好,如果是新装的电脑,第一次开机,主机正常运行,但显示器黑屏无信号的话,首先需要检查下显示器电源是否接通,显示器是否打开,可以看下显示器电源指示灯,如果指示灯是亮的,并且VGA线也接好了,屏幕还是不亮,说明VGA线损坏,需要更换一根VGA线。2.内存条出现问题,如果是内存没插好、松动或者金手指灰尘太多的话,也会出现显示器黑屏无信号,但电脑一直在运行的情况。解决办法是,先将电脑关机并断电,然后取下内存条,之后清理下金手指,之后重新安装上内存条即可。3.显卡损坏,这种情况是因为显卡损坏导致的屏幕无法正常显示,但是主机会正常运行,系统正常启动,这种情况只能更换一张显卡才可以解决。
咨询记录 · 回答于2022-11-19
显示器无信号黑屏+但电脑一直您好在运行
您好,很高兴为您解答,显示器无信号黑屏,但电脑一直在运行中,这种情况有3种原因:1.显示器线没接好,如果是新装的电脑,第一次开机,主机正常运行,但显示器黑屏无信号的话,首先需要检查下显示器电源是否接通,显示器是否打开,可以看下显示器电源指示灯,如果指示灯是亮的,并且VGA线也接好了,屏幕还是不亮,说明VGA线损坏,需要更换一根VGA线。2.内存条出现问题,如果是内存没插好、松动或者金手指灰尘太多的话,也会出现显示器黑屏无信号,但电脑一直在运行的情况。解决办法是,先将电脑关机并断电,然后取下内存条,之后清理下金手指,之后重新安装上内存条即可。3.显卡损坏,这种情况是因为显卡损坏导致的屏幕无法正常显示,但是主机会正常运行,系统正常启动,这种情况只能更换一张显卡才可以解决。
您好
我新买的电脑的
新买的电脑你可以看一下VGA线是否插错了位置,主机后面有一个独显的VGA口,有一个集显的VGA口,如果您主机后面的VGA线插错了,插到了集显上面,那么也会导致无法点亮屏幕的亲。