女生为什么喜欢性格暴躁的人

1个回答
摘要 亲,首先呢没有人喜欢和脾气暴躁,有家里有暴力倾向的人在一起生活的之所以两个人在一起生活是舍不得这样的家庭,应该还是有孩子吧,毕竟婚姻并不是两个人的事情,还有两个家庭的事情,还有孩子的事情,所以即使被对方家暴了,也舍不得离开这个家的无限女孩子,都是比较被动的,其实被欺负了,被家暴了,也只能咬碎了牙,不敢说出来的。
咨询记录 · 回答于2022-12-19
女生为什么喜欢性格暴躁的人
亲,首先呢没有人喜欢和脾气暴躁,有家里有暴力倾向的人在一起生活的之所以两个人在一起生活是舍不得这样的家庭,应该还是有孩子吧,毕竟婚姻并不是两个人的事情,还有两个家庭的事情,还有孩子的事情,所以即使被对方家暴了,也舍不得离开这个家的无限女孩子,都是比较被动的,其实被欺负了,被家暴了,也只能咬碎了牙,不敢说出来的。
亲亲,其次呢我觉得每个人的选择都是不一样的,因为脾气不好的男人有个性,所以表现的比较特殊,而脾气好的人就会让人觉得默默无闻没有吸引人的地方。