他到底喜不喜欢我

1个回答
摘要 您好,很高兴回复您,男生喜欢女生的表现:第一:会忍不住找她聊天,在无时无刻都在想她 。尤其是当一个男生刚喜欢上一个女生的时候这种表现会特别明显。他总是会找各种方式跟女生搭讪、创造话题,而且会特别关心女生,生怕她没有按时吃饭,害怕她受一点点伤害。
咨询记录 · 回答于2023-01-01
他到底喜不喜欢我
您好,很高兴回复您,男生喜欢女生的表现:第一:会忍不住找她聊天,在无时无刻都在想她 。尤其是当一个男生刚喜欢上一个女生的时候这种表现会特别明显。他总是会找各种方式跟女生搭讪、创造话题,而且会特别关心女生,生怕她没有按时吃饭,害怕她受一点点伤害。
第二:会特别渴望见到女生,总是想方设法约女孩出来见面。有的会制造各种机会与女生相遇,有的会找各种借口约女生一起吃饭,有的会借集体活动的名义把女生约出来。
第三:他的目光总是会在女生身上,会特别在意女生说的话并用心记下。眼神是不会骗人的,当一个男生喜欢一个女孩的时候,他的眼神总是会不由自主的被女孩给吸引,而且经常会因为注意力被对方吸引而忘了自己手上该干的事情。
以上三点,只有第二、三点,第一点没有,他没有忍不住找我聊天
你觉得她是主动的性格吗
我是女生,那个男生什么都好,就是对我忽冷忽热
先不说忽冷忽热,你的内心是否确定对你有感觉呢
有微妙的感觉,因为处于暧昧期
就是没有确认关系呢是吧
暧昧期基本不会出现忽冷忽热
如果出现,要考虑他的性格
但是他不爱回我信息,平时就对我挺好,我就怀疑他是不是吊着我,还是他新鲜感过了
有这个可能,但是你太沉不住气,你太上赶着
你改变下不就可以了
不是不回吗?那好不发了,等他联系你在说
那我就不发了,可我感觉他不是没空回我信息,而是不愿意回我信息,我也没有频繁打扰他
不用想,不发了
会不会是我做了什么他生气了所以一直不理我,我想不明白
不用纠结,有什么错呢
不要这么卑微