为了孩子该不该维持婚姻

1个回答
摘要 您好,如果还可以维持,为了孩子可以维持婚姻,在这个过程中,我们也可以顺便梳理一下夫妻关系。
咨询记录 · 回答于2022-05-26
为了孩子该不该维持婚姻
您好,如果还可以维持,为了孩子可以维持婚姻,在这个过程中,我们也可以顺便梳理一下夫妻关系。
因为不管是谁,离婚了,孩子都无法得到很好的照顾,如果和爱人,还能凑到一起,我们可以再思考,思考,还有么有别的方法,补救,我们的夫妻关系。
不好意思,可能我早先没有理解您的意思,男人说女友可以代替前任,是说这个女友很好,可以让他从上一段感情的伤痛中走出了。好的关系,可以疗愈一个人。男朋友说的就是这个意思。这是对女朋友最高的评价,因为,在生活中能遇到这样能疗愈对方的人很少很少,这个女朋友,就是他认为他遇到对的人。
已赞过